FantaSY.ru

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Майкл Суэнвик Медленая жизнь

Медленая жизнь

E-mail Печать PDF
Индекс материала
Медленая жизнь
На высоте
Есть!
Да оставь
Лиззи застонала
прощебетала Консуэло
Следующий вопрос
Долины
Консуэло встала
Черная жидкость
Сейчас же
Ты — это я?
Рыба-робот
Работа шла
Так оно и есть
Нитрилпропан.
Люди вокруг
Она
Прости
Лиззи ухмыльнулас
Тебе не следовало
Алан
Думаю
Все страницы

Наступила Вторая Космическая Эра. Гагарин, Шепард, Гленн и Армстронг — все мертвы. Теперь была наша очередь творить историю.

Из мемуаров Лиззи О'Брайен.

Дождевая капля начала формироваться в девяноста километрах над поверхностью Титана. Первой была бесконечно малая пылинка толина, плавающая в холодной азотной атмосфере. Потом на этом затравочном ядре стал конденсироваться дианоацетилен, молекула за молекулой, пока не превратился в льдинку в облаке из миллиардов ей подобных.

Медленая жизнь

Теперь путешествие вполне могло состояться. Вышеупомянутой льдинке потребовался год, чтобы опуститься вниз, на двадцать пять километров. Там температура оказалась достаточно низкой, чтобы на ней начал конденсироваться этан. Но на этот раз все происходило гораздо быстрее. И льдинка снова стала снижаться.

Обновлено 09.04.2009 14:48  
Термобелье - это специализированное нижнее белье, которое создано для спортсменов. . Сервисное техническое обслуживание и ремонт компьютеров.

Новости

Доброый день всем читателям и посетителям сайта! У меня для Вас прекрасная новость! Теперь вы можите сами публиковать свои рассказы на ресурсах этого сайта и на сайте www.uctopuu.info! А это значит, что теперь Ваши рассказы увидят тысячи посетителей и кто знает, может Вы станете новой знаменитостью!!! И может Ваши книги станут бестселлерами?!!!